Mejillones al curry de rosario
vota ahora

Pulpa de mejillones con crema de curry timbal de arroz
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.53Euros€ (2.63€/porción)
También te puede gustar
-
Mejillones con patatas fritas
-
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
-
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
-
Paté de mejillones en escabeche
Preparación
- Coser el arroz c los dientes de ajos machacados,sal a gusto,pimienta.Una vez cocido colar y colocar un tinbal en cada plato de los comensales...reservar ya preparando el plato...
- A su vez.. salteas en un sarten con 4 cucharadas de aceite de oliva los Pimientos rojos cortados en cubitos muy pequeños.
- Mientra en una caserola vertimos el 1/2 L de crema y lo llevamos a fuego lento,agregamos los pimientos salteados y el aceite de oliva,revolvemos a medida que entra en ebullición...
- Se le agrega la pulpa de mejillón,1cu extracto de carne,3 cu curry los champignones enteros.Despues que hirvio dejar solo 3 minutos rebolviendo suavemente.
- Servir con un cucharon la crema alcurry con mejillones al lado del timbal, desmolrar y decorarlo con ralladura de naranja...
esquisitesse.!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 502Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 33.5g
- Grasa sat.: 22.7g
- Proteínas: 25.6g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!