Mejillones en escabeche de pimentón
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 18.38Euros€ (9.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar los mejillones y abrirlos en una sartén o cacerola bien grande con un poco de agua o vino blanco.
- Quitarlos de las valvas y colar el jugo. En una sartén puesta al fuego, con el aceite, rehogar los ajos, sin pelar y a los que se les habrá dado un golpe con un cuchillo, cuando estén ligeramtne dorados, retirar la sartén del fuego
- Añadir el pimentón, cuidando de que no se queme, seguidametne mojar con el vinagre, el caldo de los mejillones colado y agregar el azúcar, las hojas de laurel y la pimienta.
- Verter todo este compuesto sobre los mejillones, puestos ya en el recipiente donde los vamos a guardar.
- Cubrir totalmente y dejar en la nevera bien tapados al menos durante tres días antes de comerlos.
- Servirlos templados
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1137Kcal
- Carbohidratos: 71.4g
- Grasa total: 28.8g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 132.5g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (1577g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!