Petitchef

Merluza a la Napolitana

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol de cocina con agua lavamos los filetes de merluza, los condimentamos con el zumo de limón, la sal a nuestro gusto y los pasamos por un plato de cocina donde habremos echado la harina de trigo y por los huevos frescos batidos con unas varillas en otro plato de cocina.
  • A continuación ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y los freímos durante unos minutos hasta que los tengamos bien hechos.
  • Nos queda depositar nuestros filetes de merluza en una fuente para horno refractaria, distribuir por encima de ellos los paquetes de queso mozarella y sobre cada una de ellos, un par de rodajas de tomate.
  • Para terminar metemos nuestra fuente en el horno y lo dejamos dentro hasta que se haya derretido la mozarella y tengamos lista nuestra merluza a la napolitana para servirla a nuestra mesa.


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Preguntas:






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