Merluza y verduras al vapor, con sabor
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Empezamos preparando la vinagreta para que se vayan macerando los ingredientes y mezclando bien todos los sabores.
- Picaremos bien el pimiento, el rabo de la cebolleta, el cebollino y los pepinillos, y lo añadiremos a la mezcla de aceite, vinagre, jerez, zumo de naranja y sal.
- O dejaremos, al menos, unos 30 minutos.
Mientras, pelaremos las patatas, las cebollas y las carlotas/zanahorias, y las cortaremos a tiras finas. - Luna vez que lo tengamos todo preparado, y la vaporera este ya en su punto, introducimos las verduras repartidas en cada uno de sus dos pisos. Las tendremos entre 10-12 minutos.
- Sacamos las verduras, y las reservamos añadiéndoles aceite y sal.
- Ponemos los lomos de merluza repartidos en los dos pisos de la vaporera, y los tenemos entre 6-7 minutos.
- Los sacamos, emplatamos, poniendo las verduras utilizando un molde, y echando por encima de los lomos de merluza la vinagreta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!