Merluza hervida y sopa de pescado

Como veréis un plato muy bien aprovechado y rico rico
Ingredientes
2
LA MERLUZA:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una Olla poner agua por la mitad, salar y añadir el puerro y la patata en rodajas, tener cociendo durante 15 minutos y continuación verter chorrito de aceite y las rajas de merluza, continuar con la cocción 6 ó 7 minutos según el grosor del pescado y retirar.
- Este plato le comemos en dos versiones. Una, con el caldito los puerros y patatas y un zumo de limón por encima. Otra, escurrir el pescado junto con los puerros y patatas y servir con mayonesa. Ésta última, es como la comimos, dejando el caldo para una buena sopita.
- Colar el pescado y añadir al caldo una cucharada de tomate frito, llevar a ebullición y añadir los fideos, tener unos 2 ó 3 minutos y completar con un huevo duro picadito y listo para servir.