-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Empanada de hojaldre
-
Recetas de carne
-
Mi primera empanada de carne
MI PRIMERA EMPANADA DE CARNE
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.83Euros€ (1.92€/porción)
Preparación
-
Ponemos una lámina de empanada.
En una paella, freimos la carne, cuando coja color, añadimos la cebolla picada y el tomate frito.
-
Colocamos el relleno en la empanada, ponemos encima la otra lámina de empanada y las unimos.
-
Pinchamos la lámina para que no se hinche y la pintamos con el huevo batido.
-
En el horno precalentado, ponemos la empanada y dejamos hasta que esté doradita
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1191Kcal
-
Carbohidratos: 124g
-
Grasa total: 63.5g
-
Grasa sat.: 16.8g
-
Proteínas: 28.6g
-
Fibras: 2.8g
-
Azúcar: 2.5g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
38
Información nutricional para 1 porción (345g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas