Mi primera empanada de carne

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.76Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos una lámina de empanada.
En una paella, freimos la carne, cuando coja color, añadimos la cebolla picada y el tomate frito. - Colocamos el relleno en la empanada, ponemos encima la otra lámina de empanada y las unimos.
- Pinchamos la lámina para que no se hinche y la pintamos con el huevo batido.
- En el horno precalentado, ponemos la empanada y dejamos hasta que esté doradita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1158Kcal
- Carbohidratos: 118.7g
- Grasa total: 62.4g
- Grasa sat.: 16.7g
- Proteínas: 27.9g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (320g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!