Mi primera empanada de carne

MI PRIMERA EMPANADA DE CARNE
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1159 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.76 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos una lámina de empanada.

    En una paella, freimos la carne, cuando coja color, añadimos la cebolla picada y el tomate frito.
  • Colocamos el relleno en la empanada, ponemos encima la otra lámina de empanada y las unimos.
  • Pinchamos la lámina para que no se hinche y la pintamos con el huevo batido.
  • En el horno precalentado, ponemos la empanada y dejamos hasta que esté doradita

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1158Kcal
  • Carbohidratos: 118.7g
  • Grasa total: 62.4g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (320g)
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: