Noodles con verduras y bacon

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Para preparar los noodles y que no nos queden apelmazados, primero hay que cocerlos en abundante agua hirviendo y después escurrirlos y remojarlos durante varios minutos con agua fría. Así retiramos el almidón y evitamos que se peguen unos a otros.
- Cuando los noodles hayan escurrido bien y estén secos. Pon un chorritos de aceite de girasol y espárcelo con las manos por todos los noodles para desapelmazarlos. Si quieres, para que sean más fáciles de comer, córtalos con unas tijeras. Puedes conservarlos así en la nevera durante varios días.
- Ahora parte todas las verduras en tiras y los champiñones en láminas. Aplasta el diente de ajo en el mortero. Pon aceite de girasol en un wok, calienta y añade el bacon cortado en trocitos, deja que dore.
- Si hay poca grasa en el wok, añade un poco más de aceite y pon el ajo y enseguida las verduras, la media pastilla y el chili. Haz un hueco en el wok apartando hacia un lado las verduras y casca el huevo. Espera a que cuaje un poco y remueve para hacer un huevo revuelto, cuando esté bien cuajado, mezcla todo.
- Añadir los noodles y riega con un poco de salsa de soja y ostras. Deja hervir unos segundos, apaga el fuego, deja reposar y sirve en un bol.
Preguntas
No se que son los NOODLES. En mi País URUGUAY no son conocidos. Gracias por su respuesta, la espero ansiosamente.
Los noodles son un tipo de pasta, estos fideos largos y finos son muy utilizados en la cocina china. Puedes hacer esta receta con cuallquier otro tipo de pasta. Eso sí, presta atención al tiempo de cocción de la pasta ya que puede variar dependiendo del fabricante.
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Comentarios
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A usted por disfrutar de las recetas que compartimos. Un saludo del equipo :)