A ver, ¿de donde han sacado esa receta..?. ¿Es de promoción del caldo Aneto?. La verdura SIEMPRE se sofríe para que deje su sabor en el aceite y luego pase al arroz, aunque sea congelada; si se hierve pierde todo el sabor. Nada de ponerla al horno, si es de verduras no lleva carne y mucho menos pechuga y por último las verduras(sofritas, no hervidas) dan suficiente sabor , no hace falta caldo, con agua sobra.
Aquí en Valencia esto es arroz con cosas.
Ni puñetera idea de lo que es una paella. Eso es arroz con cosas.
Desde Valencia.
A ver, eso ni es paella de verduras ni se le parece.
Las verduras mejor que sean frescas y nunca se hierven, primero se sofríen con lo que no hace falta poner caldo, pues al sofreírlas dan mucho sabor; Si es de verduras no lleva ningún tipo de carne.
Además del garrofón, judías verdes, pimiento rojo (opcional) la alcachofas dan un sabor insuperable.
En cuanto al tomate también se sofríe. Y NUNCA va al horno, cuando el arroz ya está cocido, si hemos puesto la cantidad adecuada de agua (no caldo) al apagar el fuego y reposar el arroz ya quedará en su punto.
Eso es un arroz con verduras, nunca una paella de verduras. El arroz es muy sufrido y aguanta todo
Valla puristas mas bobos, la verdura congelada es tan buena como cualquier otra, la receta estupenda yo le quitaria el pollo
Holaa
Mire por encima, vi pechugas de pollo, ( si es de verduras no lleva carne)caldo de bote, verdura congelada y el .
Se mlimone quitaron las ganas de cocinar
Madre mía, solo he leido "horno" y "verdura congelada" y he dejado de leer.
Gracias por tus consejos, nadie mejor que un Valenciano para hacer una paella. Puedes compartir tu receta con el resto de amantes de la cocina de Petitchef en nuestra web. Es muy fácil y estaremos encantados de leerte. Un cordial saludo