Paquetitos de solomillo con salsa de orejones
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar el solomillo en 4 trozos salpimentamos y les marcamos en una sartén a fuego fuerte hasta que esté dorado.
- Después envolvemos cada trozo con una loncha de bacon y una fina de hojaldre (he cortado 4 tiras de la plancha, una para cada trozo). Hacemos los paquetitos, retorciendo un poco las esquinas.
- Pintamos el hojaldre con la yema de huevo y horneamos a 200ºC durante 15 minutos.
- Mientras preparamos la salsa para ello echamos la mantequilla en una sartén y cuando se derrita sofreimos la cebolla. Después añadimos el licor y el caldo, incorporamos los orejones cortados en daditos y salpimentamos.
- Dejamos la salsa a fuego suave hasta que reduzca y espese.
- Sacamos los paquetitos del horno y servir acompañados con la salsa, y a la mesa antes de que se enfríe. Bon apetit!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
- Carbohidratos: 57.8g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 28.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (234g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!