Paquetitos de solomillo con salsa de orejones

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
540 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar el solomillo en 4 trozos salpimentamos y les marcamos en una sartén a fuego fuerte hasta que esté dorado.
  • Después envolvemos cada trozo con una loncha de bacon y una fina de hojaldre (he cortado 4 tiras de la plancha, una para cada trozo). Hacemos los paquetitos, retorciendo un poco las esquinas.
  • Pintamos el hojaldre con la yema de huevo y horneamos a 200ºC durante 15 minutos.
  • Mientras preparamos la salsa para ello echamos la mantequilla en una sartén y cuando se derrita sofreimos la cebolla. Después añadimos el licor y el caldo, incorporamos los orejones cortados en daditos y salpimentamos.
  • Dejamos la salsa a fuego suave hasta que reduzca y espese.
  • Sacamos los paquetitos del horno y servir acompañados con la salsa, y a la mesa antes de que se enfríe. Bon apetit!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 57.8g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 28.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (234g)
TTeachber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: