Petitchef

Pasta con brócoli y anchoas

Receta completa: https://www.laragazzacolmattarello.com/es/pasta-con-brocoli-y-anchoas/

Plato
2 porciones
10 min
18 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar los tronquitos de brócoli al menos por la mitad.
  • Hervir en agua salada a gusto dos o tres minutos.
  • Cocer la pasta con la misma agua en la que se ha hervido el brócoli.
  • Mientras dorar ligeramente el ajo con un buen chorrito de aceite a fuego medio, junto con el peperoncino y las anchoas, en una sartén no muy pequeña, ya que ahí después también incorporaremos la pasta y el brócoli (por cierto, las anchoas se desharán ràpidamente y ligarán con el aceite. Que nadie piense que se ha equivocado en nada).
  • Agregar la pasta, el brócoli y un cucharón de su agua de cocción a la sartén y saltearlos un minuto todos juntos.
  • Servir las orecchiette con un poco de parmesano rallado y pimienta negra molida por encima.


Fotos

Pasta con brócoli y anchoas
Pasta con brócoli y anchoas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

17/02/2024

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
miguel, 25/02/2023

Estupenda combinación de brócoli, anchoas, y guindilla. Para los excépticos del brócoli o incluso coliflor es perfecta.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

¡Qué bien que te haya gustado la combinación!

22/11/2013

Buena y fácil sana

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/09/2014

Está buenísima!!!!!...Acabo de cocinarla y me encanta. A mi no me gusta el brócoli y la he hecho por probar y una triunfada!!!

(0) (0) Abuso
26/11/2013

Buenísima

(0) (0) Abuso
23/11/2013

Se ve muy buena, la voy hacer hoy

(0) (0) Abuso
padulensis
padulensis, 21/11/2013

Rica y muy fácil receta

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Buena, rápida y fácil!. La haré el miércoles que es el día que más tiempo tengo.

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Receta sencilla pero seguro que muy sabrosa.

(0) (0) Abuso
19/11/2013

Receta sana

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto