Pastel de bacon y tortilla de patata

Está muy rico y es muy fácil de preparar. Lo he preparado con un molde de los de plum cake.
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.41Euros€ (3.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Se colocan las lonchas de beicon en el molde de forma que sobresalgan para luego tapar. Mezclar la carne con las especias que nos gusten, sal y pimienta recién molida.
- Ponemos la carne sobre el beicon de forma homogénea; bien repartida. Hacer tiras con los pimientos y colocarlos encima de la carne.Colocar el queso sobre los pimiento.
- Picamos y freimos las patatas como para tortilla. Se escurre todo el aceite. Se baten los huevos y mezclar con patatas y echarlo sobre la capa de queso.
- Cerrar el molde con el beicon que hemos dejado por fuera y hornear a 220 ºC unos 40 minutos, el horno ha de estar precalentado. Se puede gratinar un poco después de desmoldarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
- Carbohidratos: 31.5g
- Grasa total: 20.1g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 47.1g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (530g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
lilva,
13/05/2016
Serà la cena de este sàbado......... esperoo sorprender a mi familia