Pastel de bacon y tortilla de patata

Pastel de bacon y tortilla de patata
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
506 Kcal

Está muy rico y es muy fácil de preparar. Lo he preparado con un molde de los de plum cake.

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.41 (3.1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Se colocan las lonchas de beicon en el molde de forma que sobresalgan para luego tapar. Mezclar la carne con las especias que nos gusten, sal y pimienta recién molida.
  • Ponemos la carne sobre el beicon de forma homogénea; bien repartida. Hacer tiras con los pimientos y colocarlos encima de la carne.Colocar el queso sobre los pimiento.
  • Picamos y freimos las patatas como para tortilla. Se escurre todo el aceite. Se baten los huevos y mezclar con patatas y echarlo sobre la capa de queso.
  • Cerrar el molde con el beicon que hemos dejado por fuera y hornear a 220 ºC unos 40 minutos, el horno ha de estar precalentado. Se puede gratinar un poco después de desmoldarlo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 47.1g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (530g)
Sin gluten
ospanacarOspanacar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/05/2016

Excelente.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/07/2016

Muy bueno

(0) (0) abuso
14/05/2016

Muy rico, facil y recomendable

(0) (0) abuso
lilva, 13/05/2016

Serà la cena de este sàbado......... esperoo sorprender a mi familia

(0) (0) abuso
12/05/2016

Bien rica

(0) (0) abuso
11/05/2016

Rico rico

(0) (0) abuso
11/05/2016

Muy bueno

(0) (0) abuso
11/05/2016

Estará bueno, pero contraindicado para la operación bikini :(

(0) (0) abuso
14/02/2014

BUENISIMO¡¡¡

(0) (0) abuso
30/01/2014

BUENISIMO!!!

(0) (0) abuso