Petitchef

Patatas con Guisantes

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1334 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.62 (4.81€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y las torneamos, dejándolas enteras.

    Las reservamos en un bol con agua. Pelamos los guisantes y los lavamos, nos quedarán unos 400 grs de guisantes. Picamos la cebolleta y el jamón en trozos pequeñitos.
  • Cubrimos el fondo de una cazuela de aceite y echamos la cebolleta.

    Rehogamos dos minutos y añadimos el jamón. Removemos bien y los rehogamos durante 5 minutos más.
  • Añadimos las patatas, removemos y esparcimos por encima las dos cucharadas de harina. Mezclamos con cuidado, para que la harina se reparta bien y se cubre con agua, hasta un dedo por encima de las patatas.

    Cuando rompa a hervir añadimos los guisantes, echamos la sal, removemos bien y dejamos hervir suavemente 30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1334Kcal
  • Carbohidratos: 155.1g
  • Grasa total: 38.6g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 71.9g
  • Fibras: 38.4g
  • Azúcar: 30.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (1319g)
Sin lactosa

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Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2014

Deliciosa

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