"patatas sobreusa" con esa receta participo en el concurso

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.58Euros€ (0.65€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas al papillote con limón y feta
-
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
-
Patatas asadas con bacon y queso
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner el aceite de oliva a calentar en una cazuela, y freír la cebolla y el ajo picado.
- Cuando dore, agregar la harina y la hoja de laurel. Remover. Añadir un poco de agua y mover para evitar grumos.
- Dejar hervir, moviendo continuamente, hasta ligar la salsa. Al espesar la salsa, depositar en la cazuela los trozos de pescado frío y fritos con anterioridad, sobrante de la comida anterior.
- Dejar unos tres minutos más al fuego, añadir el vino y dejar impregnando el pescado bien en la salsa y se le añade el perejil. Apartar y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!