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Pechuga de pollo al horno. Paso a paso

Un plato muy fácil y sano. Además como se hace en el horno no necesita casi nada de vuestro tiempo. Si la pechuga no os gusta podéis hacerlo con muslos con estos ingredientes salió plato único para 3.

Plato
3 porciones
30 min
40 min
Fácil
331 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla, las patatas y las zanahorias cortadas.
  • Repartimos las ciruelas. Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite. Añadimos las especies al gusto.
  • Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos, esto dependerá del grosor de la carne, si queréis podéis darle al final un golpe de gratinador para dorarlo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pechuga de pollo al horno. Paso a paso
Pechuga de pollo al horno. Paso a paso - foto 2
Pechuga de pollo al horno. Paso a paso - foto 3
Pechuga de pollo al horno. Paso a paso - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2014

Se ve deliciosa hoy la probare

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