-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Pechugas al horno
-
Pechuga de pollo
-
Pechuga de pollo al horno "paso a paso"
Pechuga De Pollo Al Horno "Paso a paso"
Preparación
-
Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.
-
Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.
-
Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.
-
Añadimos las especies al gusto.
-
Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 992Kcal
-
Carbohidratos: 143.8g
-
Grasa total: 18.3g
-
Grasa sat.: 3g
-
Proteínas: 40.4g
-
Fibras: 15.1g
-
Azúcar: 26.5g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
30
Información nutricional para 1 porción (1061g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy fácil y rica! Lo metes todo al horno y mientras esperas puedes hacer otras cosas. Cuando te quieres dar cuenta ya tienes la comida hecha.
SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡
Excelente y fácil de hcaer
Me encanta!
Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso
Muy pero muy rico