Petitchef

Pechuga De Pollo Al Horno "Paso a paso"

Plato
1 porciones
15 min
40 min
Fácil
992 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.
  • Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.
  • Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.
  • Añadimos las especies al gusto.
  • Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 992Kcal
  • Carbohidratos: 143.8g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 15.1g
  • Azúcar: 26.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1061g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2016

Muy fácil y rica! Lo metes todo al horno y mientras esperas puedes hacer otras cosas. Cuando te quieres dar cuenta ya tienes la comida hecha.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2014

SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/12/2013

Excelente y fácil de hcaer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/01/2019

Me encanta!

(0) (0) Abuso
25/04/2014

Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Muy pero muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto