Picada de pollo en salsa de ostras con arroz

Un plato unico que os va a encantar
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.27Euros€ (2.82€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Calentar el aceite y sofreir la cebolla cortada a trocitos y el ajo prensado unos 10 minutos hasta que la cebolla este transparente.
Añadir la carne y rehogar hasta que esté blanca removiendo y sin que llegue a dorarse. Salpimentar.
Verter la salsa de ostras y la de soja y remover.
Añadir la maizena diluida en un vaso de agua fría y dejar cocer unos minutos,removiendo de vez en cuando.
Cuando comience a espesar la salsa añadir los pimientos cortados a trozos de 1 cm o a vuestro gusto. Remover durante unos dos minutos, tienen que quedar "al dente"no blandorros
Servir acompañado de arroz blanco.
Yo para que quedara más mono lo emplaté con un aro poniendo abajo el arroz y encima la carne, espolvoreais cebollino por encima , poneis salsa de soja al lado por si alguien se quiere servir más y listo. A disfrutarlo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 480Kcal
- Carbohidratos: 21.7g
- Grasa total: 31g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente
anonymous
Bueno
anonymous
Riquisimo, muchas gracias.
anonymous
FORMIDABLE, FELICIDADES.
anonymous
SE PODRÁ HACERCON
SE PODRA HACER CON ALMEJAS
anonymous
Me gusto

gasconi95
Rico
anonymous
Una receta buenisima
anonymous
¿Dónde se pueden encontrar la salsa de ostras?
Puntúe esta receta