Picada de pollo en salsa de ostras con arroz

Picada de pollo en salsa de ostras con arroz
Plato
Fácil
30 min
480 Kcal

Un plato unico que os va a encantar

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.27 (2.82€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Calentar el aceite y sofreir la cebolla cortada a trocitos y el ajo prensado unos 10 minutos hasta que la cebolla este transparente.

    Añadir la carne y rehogar hasta que esté blanca removiendo y sin que llegue a dorarse. Salpimentar.

    Verter la salsa de ostras y la de soja y remover.
    Añadir la maizena diluida en un vaso de agua fría y dejar cocer unos minutos,removiendo de vez en cuando.

    Cuando comience a espesar la salsa añadir los pimientos cortados a trozos de 1 cm o a vuestro gusto. Remover durante unos dos minutos, tienen que quedar "al dente"no blandorros
    Servir acompañado de arroz blanco.

    Yo para que quedara más mono lo emplaté con un aro poniendo abajo el arroz y encima la carne, espolvoreais cebollino por encima , poneis salsa de soja al lado por si alguien se quiere servir más y listo. A disfrutarlo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin huevo
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Riquisimo, muchas gracias.

abuso

anonymous

FORMIDABLE, FELICIDADES.

abuso

anonymous

SE PODRÁ HACERCON


SE PODRA HACER CON ALMEJAS

abuso

anonymous

Me gusto

abuso
gasconi95

gasconi95

Rico

abuso

anonymous

Una receta buenisima

abuso

anonymous

¿Dónde se pueden encontrar la salsa de ostras?

abuso
Vegarabia
Respuesta Vegarabia:

En grandes superficies o en tiendas orientales