Pizza focaccia... un hechizo provocador!!!
Ingredientes
8
Costo estimado: 11.6Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Divida la masa en dos
Enmantequille y coloque un "velo" de harina en una fuente rectángular. Coloque la mitad de la masa en el molde. - Parta los tomates cherry por la mitad, corte la albahaca en tiritas finas, pique finamente el perejil y el orégano.
Haga una mezcla con los anteriores ingredientes, las aceitunas cortadas en rodajas y el eceite de oliva. - Coloque el jamón cortado "en cuadritos" sobre la masa de la pizza.
Encima del jamón agregue la mitad de la mezcla de tomates, hierbas, aceitunas y aceite de oliva. - Agregue encima el queso mozzarella rallado estilo juliana.
La segunda parte de la masa reservada extiendala finamente con ayuda de un "uslero", "palote" ,"rodillo" o como lo llamen en su país. - Con esta mitad de masa debe cubrir por encima la pizza ya rellena.
Coloque encima la "mitad reservada" de la mezcla de tomates, aceitunas y hierbas. además agregue tiritas finas de pimiento morrón. - Hornee en horno precalentado a 200° unos 30 - 35 minutos aproximadamente.
- Sirva caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 2.5g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin gluten
Sin huevo
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