Pollo asado
Un plato perfecto para los partidos grandes.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 10 m
- Limpiamos bien los pollos y los salamos, por dentro y por fuera. Los colocamos en una fuente refractaria y les untamos aceite por todos lados. Espolvoreamos con las hierbas aromáticas.
- Precalentamos el horno a 180º. Metemos los pollos y horneamos durante 20 minutos. Pasado ese tiempo rociamos los pollos con el vino de Málaga ó cualquier otro vino dulce.
- Horneamos durante 60/70 minutos más, regando los pollos de vez en cuando con el jugo que van soltando. Si se tuesta el pellejo más de la cuenta, bajamos la temperatura del horno.
- Una vez que el pollo esté bien hecho lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo trinchamos, separando las patas y las pechugas. Lo servimos acompañado de patatas fritas ó pimientos verdes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!