Petitchef

Pollo Asado

Un plato perfecto para los partidos grandes.

Plato
8 porciones
30 min
1 h 10 m
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Limpiamos bien los pollos y los salamos, por dentro y por fuera. Los colocamos en una fuente refractaria y les untamos aceite por todos lados. Espolvoreamos con las hierbas aromáticas.
  • Precalentamos el horno a 180º. Metemos los pollos y horneamos durante 20 minutos. Pasado ese tiempo rociamos los pollos con el vino de Málaga ó cualquier otro vino dulce.
  • Horneamos durante 60/70 minutos más, regando los pollos de vez en cuando con el jugo que van soltando. Si se tuesta el pellejo más de la cuenta, bajamos la temperatura del horno.
  • Una vez que el pollo esté bien hecho lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo trinchamos, separando las patas y las pechugas. Lo servimos acompañado de patatas fritas ó pimientos verdes.


Fotos

Pollo Asado
Pollo Asado - foto 2

Preguntas:






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