-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bambú
-
Recetas de cebolla
-
Pollo con bambú y nasi goreng
Pollo con bambú y nasi goreng
No te pierdas esta deliciosa manera de cocinar el pollo con bambú.
Preparación
-
Cortamos la pechuga en taquitos pequeños y en un wok con un chorrito de aceite hacemos un par de minutos a fuego fuerte. Reservamos.
-
Cortamos la cebolla en juliana y en una sartén con un poco de aceite hacemos hasta que quede transparente.
-
Añadimos en este momento los champiñones cortados en trocito y el bambú
-
Rehogamos un par de minutos y añadimos al wok donde tenemos el pollo.
-
A fuego fuerte volteamos durante un par de minutos y añadimos un buen chorreón de salsa de soja y la cucharada de preparado para Nari Goreng.
-
Salteamos un par de minutos y ya tenemos nuestro plato listo.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas