Preparación con thermomix : Pica la cebolla y el diente de ajo unos segundos a velocidad 3-4. Reserva. Pica las berenjenas unos segundos a velocidad 3-4-5. Reserva. Pela las zanahorias y pica unos segundos a velocidad 4-5. Reserva. Pica el tomate unos segundos a velocidad 2-3 y reserva.
Coloca el aceite en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.Coloca la mariposa, añade la cebolla y el ajo y sofríe 4 minutos a misma temperatura y velocidad. Incorpora las zanahorias, el tomate y programa 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 2. A continuación agrega las berenjenas y programa 5 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Incorpora el vino, la hoja de laurel, la pastilla de caldo casera y programa 10 minutos a temperatura 90º, velocidad 2. Mientras en una sartén con aceite dora el pollo y mételo en el vaso. Cubre con agua y programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Sirve acompañado de un poco de arroz.
Preparación convencional : Trocea la cebolla, el diente de ajo, las berenjenas, las zanahorias y el tomate, todo por separado y reserva. Coloca el aceite en una cazuela y sofríe las verduras por este orden 1º el ajo, a continuación la cebolla.
Cuando esté pochadita añade el tomate y las berenjenas. Una vez sofrito esto incorpora las zanahorias, agrega el vino, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y deja que se reduzca un poco el vino. Mientras tanto en una sartén con aceite dora el pollo y vete incorporándolo a la olla.
Cubre con agua y deja cocer a fuego lento unos 20-25 minutos. Sirve acompañado de un poco de arroz.
Comentarios de los miembros:
Rica la recetas amigos
Votre Mcommentaire: La estoy preparando, y fácil y sabrosa, aparte que es económica...