Pollo con jengibre y patatas presumidas
Ingredientes
2
para la carne:
para las patatas:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol colocamos las pechugas partidas a trocitos, añadimos el zumo de los limones, los ajos pelados y machacados,el perejil y el jengibre. Removemos todo y lo tapamos dejamos macerar minimo dos horas en el frigo, de vez en cuando sacamos y removemos para que se impregne bien el pollo por todos lados.
- Escurrimos bien las pechugas, las pasamos por harina y las vamos friendo. Dejamos que escurran sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite. Cortamos las patatas en rodajas de medio centimetro las pasamos por huevo y harina y las freimos. Reservamos.
- En una cazuela pochamos los ajos y la cebolla junto a la hoja de laurel,cuando ya esten hechos añadimos la salsa de tomate las hebras de azafran,el vino blanco y un poco de agua dejamos reducir cinco minutos.
- Añadimos a la cazuela las patatas que teniamos reservadas y le desmenuzamos la pastilla de avecrem,espolvoreamos con perejil y dejamos cocer en la salsa unos veinte minutos.
- Cuando las patatas esten hechas las acompañamos de los trocitos de pollo y tenemos un plato riquisimo!!! Y muy completo!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!