En un bol colocamos las pechugas partidas a trocitos, añadimos el zumo de los limones, los ajos pelados y machacados,el perejil y el jengibre. Removemos todo y lo tapamos dejamos macerar minimo dos horas en el frigo, de vez en cuando sacamos y removemos para que se impregne bien el pollo por todos lados.
Escurrimos bien las pechugas, las pasamos por harina y las vamos friendo. Dejamos que escurran sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite. Cortamos las patatas en rodajas de medio centimetro las pasamos por huevo y harina y las freimos. Reservamos.
En una cazuela pochamos los ajos y la cebolla junto a la hoja de laurel,cuando ya esten hechos añadimos la salsa de tomate las hebras de azafran,el vino blanco y un poco de agua dejamos reducir cinco minutos.
Añadimos a la cazuela las patatas que teniamos reservadas y le desmenuzamos la pastilla de avecrem,espolvoreamos con perejil y dejamos cocer en la salsa unos veinte minutos.
Cuando las patatas esten hechas las acompañamos de los trocitos de pollo y tenemos un plato riquisimo!!! Y muy completo!!!