Pollo marinado con verduras de verano

Pollo marinado con verduras de verano
Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Deje marinar las pechugas de pollo durante una hora con el jugo de limón, la sal, el perejil, la pimienta y el curry.
  • Cortar las zanahorias y el calabacín en rodajas y los pimientos en trozos no muy grandes y reservado en la cesta.
  • Poner la cebolla y el ajo en el tazón de la Thermomix y 5 seg. vel.5. Fuimos sobras y añadimos 35 g de aceite y el puré de tomate, 5 min, Tª varoma, vel.1.
  • Coloque el pollo en el varoma, cortar un filete y lo puso en el vaso. Estamos poniendo el tomate triturado, jugo de marinado y 100 ml de agua. 5seg mezclar, vel. 2. Coloque la canasta en el vaso y 15 min, Tª varoma, vel.1
  • Aunque ponemos el cuscús en un bol y añadir 25 ml de agua y aceite 15g. Dejar reposar 5 minutos. Preparamos varoma sartén pondremos encima de los pechos.
  • Nos Varoma sobre vidrio y tªvaroma programa de 15 minutos, vel.1. Varoma quitar la canasta y añadir la nata. Mezclar 40 segundos, velocidad receta 10.A del libro:
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Ana Romero, 10/06/2017

Y sin thermomix, como hago esta receta?

(0) (0) abuso