Petitchef

Pollo marinado con verduras de verano

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Deje marinar las pechugas de pollo durante una hora con el jugo de limón, la sal, el perejil, la pimienta y el curry.
  • Cortar las zanahorias y el calabacín en rodajas y los pimientos en trozos no muy grandes y reservado en la cesta.
  • Poner la cebolla y el ajo en el tazón de la Thermomix y 5 seg. vel.5. Fuimos sobras y añadimos 35 g de aceite y el puré de tomate, 5 min, Tª varoma, vel.1.
  • Coloque el pollo en el varoma, cortar un filete y lo puso en el vaso. Estamos poniendo el tomate triturado, jugo de marinado y 100 ml de agua. 5seg mezclar, vel. 2. Coloque la canasta en el vaso y 15 min, Tª varoma, vel.1
  • Aunque ponemos el cuscús en un bol y añadir 25 ml de agua y aceite 15g. Dejar reposar 5 minutos. Preparamos varoma sartén pondremos encima de los pechos.
  • Nos Varoma sobre vidrio y tªvaroma programa de 15 minutos, vel.1. Varoma quitar la canasta y añadir la nata. Mezclar 40 segundos, velocidad receta 10.A del libro:

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Pollo marinado con soja y miel


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Comentarios de los miembros:

Ana Romero, 10/06/2017

Y sin thermomix, como hago esta receta?

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