Pollo mozarabe con arroz y platano

vota ahora
POLLO MOZARABE CON ARROZ Y PLATANO
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
273 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.6 (2.3€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortar en cuadraditos el pimiento, la cebolla, los tomates, la zanahoria y las pechugas y en una sartén con un chorrito de aceite de oliva se van metiendo uno a uno, condimentando con sal.
  • Se agrega un vaso de agua y seguidamente se añaden los frutos secos y una cucharadita de cada condimento.
  • Cuando empieza a hervir, bajar el fuego a la mitad y dejar que absorba todo el agua durante más o menos 20 minutos.
  • Mientras se hierve el agua podemos ir haciendo el acompañamiento, se hierve un poquito de arroz blanco y cuando le quede un poquito de agua por absorver ponerle queso para que se funda y mezclar bien.
  • Añadimos el plátano en el plato y vamos comiendo mezclando sabores.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLacocinadeaire

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: