Pollo mozarabe con arroz y platano
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Ingredientes
2
Costo estimado: 4.6Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortar en cuadraditos el pimiento, la cebolla, los tomates, la zanahoria y las pechugas y en una sartén con un chorrito de aceite de oliva se van metiendo uno a uno, condimentando con sal.
- Se agrega un vaso de agua y seguidamente se añaden los frutos secos y una cucharadita de cada condimento.
- Cuando empieza a hervir, bajar el fuego a la mitad y dejar que absorba todo el agua durante más o menos 20 minutos.
- Mientras se hierve el agua podemos ir haciendo el acompañamiento, se hierve un poquito de arroz blanco y cuando le quede un poquito de agua por absorver ponerle queso para que se funda y mezclar bien.
- Añadimos el plátano en el plato y vamos comiendo mezclando sabores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 29.1g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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