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Rape al estilo de la coruña
Rape al estilo de La Coruña
Ingredientes
4
Costo estimado: 33.51Euros€ (8.38€/porción)
Preparación
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En una cazuela, a ser posible de barro y con un poco de aceite, se pone la cebolla picada y sobre ella el rape sazonado.
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Se rocìa con el vaso de Albariño, y se pone al fuego con la cazuela tapada, dejando cocer por espacio de un cuarto de hora.
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Machacamos los ajos en un mórtero, junto con una rama de perejil, las almendras y un poco de azafrán.
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Se le añade la harina y se deslia todo con un poco de vino blanco, caldo, o agua. Eso ya para gustos.
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Lo echamos todo en la cazuela, y se deja cocer otros quince minutos más.
Añadiendo un poco antes de terminar la cocción, los guisantes previamente cocidos.
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Se sirve con unos cuadraditos de pan frito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 477Kcal
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Carbohidratos: 32.5g
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Grasa total: 3.5g
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Grasa sat.: 0.6g
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Proteínas: 67.6g
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Fibras: 9.9g
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Azúcar: 6.9g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (462g)
Preguntas:
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