Risotto de zanahorias con trucha
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.87Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pochamos media cebolla, con unas 5 zanahorias, añadimos el arroz necesario, cuando este transparente, añadimos el caldo, poco a poco, sin para de remover cuando veáis que el arroz esta hecho, añadís parmesano rallado y un trozo de mantequilla, removiendo para que se mezclen bien los sabores, dejamos que repose un minutin y listar a emplatar. En esta ocasión, tenia un par de truchas asalmonadas, las hice a la plancha sazonadas con sal de ajo y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 240Kcal
- Carbohidratos: 33.9g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!