Risotto de zanahorias con trucha

vota ahora
RISOTTO DE ZANAHORIAS CON TRUCHA
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
240 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.87 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pochamos media cebolla, con unas 5 zanahorias, añadimos el arroz necesario, cuando este transparente, añadimos el caldo, poco a poco, sin para de remover cuando veáis que el arroz esta hecho, añadís parmesano rallado y un trozo de mantequilla, removiendo para que se mezclen bien los sabores, dejamos que repose un minutin y listar a emplatar. En esta ocasión, tenia un par de truchas asalmonadas, las hice a la plancha sazonadas con sal de ajo y a comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 240Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
RRiky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: