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Risotto de zanahorias
Risotto de zanahorias
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.83Euros€ (2.41€/porción)
Preparación
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Empezaremos sofriendo las verduras con un poco de aceite. Lo sofreiremos unos 20 minutos aproximadamente.
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Debemos dejar que la zanahoria se reblandezca ya que es bastante dura.
Echaremos un poco de caldo si queréis que se ablande bien.
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Una vez tengamos las verduras bien pochadas, añadiremos el arroz, lo salpimentaremos y añadiremos un 1/4 cucharadita de azafrán.
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Mezclaremos bien durante aproximadamente unos 10 minutos, hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
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Cuando veamos que empieza a pegarse, añadiremos el caldo de verduras poco a poco.
El proceso es igual que el rissotto anterior; ir echando caldo hasta que se evapore, y así hasta que el arroz empiece a reblandecerse.
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Cuando veamos que está casi apunto, añadiremos la nata líquida y el queso parmesano rallado, y lo mezclaremos bien.
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Dejaremos tapado durante unos minutos para que se acabe de cocinar bien, y ya podremos servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 732Kcal
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Carbohidratos: 62.8g
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Grasa total: 44.7g
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Grasa sat.: 26.5g
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Proteínas: 14.7g
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Fibras: 8.9g
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Azúcar: 10.4g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
29
Información nutricional para 1 porción (641g)
Preguntas:
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