Rollo de ternera en salsa de almendra y nueces ( olla a presión )

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En la olla a presión, se echa un buen chorreón de aceite y cuando esté caliente añadir la carne previamente salpimentada.
- Ir dando la vuelta para que se vaya dorando toda por igual y a fuego medio.
- Cuando ya se vez dorada, añadir la cebolla cortada a cascos, la zanahoria y el puerro a rodajas, se dejan que vayan cociendo con el fuego un poco bajo durante unos diez minutos, ir moviendo.
- Pasado este tiempo, añadir las nueces y las almendras picadas o trituradas, la pastilla de caldo desmenuzada, el vino y el agua y un poco de sal.
- Tapar la olla y cuando la válvula empiece a girar, bajar el fuego y dejar cocer treinta minutos.
- Una vez frío sacar la carne, cortar a rodajas y colocarlas en una cacerola. Pasar todas las verduras con la salsa por la batidora y echarla a la carne por encima.
- Para que quede más gustosa es mejor prepararla con mucho tiempo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!