En vez de comer las salchichas tal cual, o de hacerlas a la barbacoa... que tal si le añadimos un poco de vino blanco? Cebolla pochada y vino reducido a salsa, es la mezcla perfecta a la que resistirse! Muy fácil de hacer y sólo necesitarás 1 sartén y 3 ingredientes!
Hola buen día, quería preguntar que clase de salchichas se usan, las de Viena o las que son para parrilla, iguales a los chorizos?. Muchas gracias!!
Responder:Las salchichas que usamos son salchichas como las que se usan para la barbacoa. Se parecen a los chorizos pero son salchichas. Están deliciosas! :D
Desde hace años cocino una receta similar, pero además de las salchichas, añado choricillos tipo longaniza siendo estos los pirineos que comienzo a rehogar junto con la cebolla. Respecto del vino, yo añado menos, inicialmente cocino tapado y luego lo dejo reducir a fuego lento hasta espesar.
Con un poco menos vino son excelentes y faciles de hacer!
Deliciosas y muy facil para los no iniciados en los fogones
Mal muy mal para esta receta coje pollo trocealo a continuacion le añades pi.ienta negra y sal y lo.envuelves en papel.film transparente . A continuacion a potencia maxima lo.metes 2 o 3 minutos al microondas a cocer , una vez cocida la pechuga de pollo la salchicha saldra blanca tipica Bratwurst alemana 100%natural sin aditivos .
Mejor mitad de agua y mitad de vino. No salen con tanta potencia del vino.
Yo la hice y es demasiado vino, tiene un sabor muy fuerte en mi casa no han gustado nada.
HOY MISMO LAS HAGO A MEDIODÍA, MUCHIIIIIISSSSSSIIIIIIIMMMMMAAAAASSSS GRACIAS!
Seguro que te quedan riquísimos! Gracias por compartir tu manera de cocinarlos :D