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Salchichas al vino blanco con cebolla

En vez de comer las salchichas tal cual, o de hacerlas a la barbacoa... que tal si le añadimos un poco de vino blanco? Cebolla pochada y vino reducido a salsa, es la mezcla perfecta a la que resistirse! Muy fácil de hacer y sólo necesitarás 1 sartén y 3 ingredientes!

Plato
3 porciones
5 min
30 min
Fácil
803 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.19 (2.73€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Salchichas al vino blanco con cebolla
    Pochar la cebolla picada en una sartén con aceite caliente.
  • Paso 2 - Salchichas al vino blanco con cebolla
    Añade las salchichas y dóralas sin llegar a cocinarlas enteras.
  • Paso 3 - Salchichas al vino blanco con cebolla
    Vierte el vino blanco hasta cubrir las salchichas. Dejar cocinar a fuego medio durante 20 min. El vino se convertirá en salsa.
  • Paso 4 - Salchichas al vino blanco con cebolla
    Y listo! al ataque! :D

Consejos y trucos:

Añade: no dudes en añadir laurel o tomillo cuando se estén cocinando con el vino para darle más sabor.
Acompañamiento: Perfecto para acompañar con un puré de patatas o un arroz blanco

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 803Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 56.5g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 37.9g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (385g)


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla - foto 2
Salchichas al vino blanco con cebolla - foto 3

Preguntas:

Hola buen día, quería preguntar que clase de salchichas se usan, las de Viena o las que son para parrilla, iguales a los chorizos?. Muchas gracias!!

Responder:

Las salchichas que usamos son salchichas como las que se usan para la barbacoa. Se parecen a los chorizos pero son salchichas. Están deliciosas! :D




Comentarios de los miembros (14):

macastillo
macastillo, 01/05/2023

Desde hace años cocino una receta similar, pero además de las salchichas, añado choricillos tipo longaniza siendo estos los pirineos que comienzo a rehogar junto con la cebolla. Respecto del vino, yo añado menos, inicialmente cocino tapado y luego lo dejo reducir a fuego lento hasta espesar.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que te quedan riquísimos! Gracias por compartir tu manera de cocinarlos :D

26/09/2020

Con un poco menos vino son excelentes y faciles de hacer!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
spyderjaca, 09/02/2020

Facilisima, rapida y deliciosa.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

28/09/2018

Muy ricas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Berengena110, 28/09/2018

Deliciosas y muy facil para los no iniciados en los fogones

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
jose_manuel_f2018, 27/09/2018

Mal muy mal para esta receta coje pollo trocealo a continuacion le añades pi.ienta negra y sal y lo.envuelves en papel.film transparente . A continuacion a potencia maxima lo.metes 2 o 3 minutos al microondas a cocer , una vez cocida la pechuga de pollo la salchicha saldra blanca tipica Bratwurst alemana 100%natural sin aditivos .

yo cociné esta receta (0) (9) Abuso
Josjamer, 08/01/2022

Mejor mitad de agua y mitad de vino. No salen con tanta potencia del vino.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Josefa, gracias por comentar esta receta; No obstante, nosotros recomendaríamos seguir las indicaciones. El sabor del vino se va a disipar porque lo dejaremos reducir hasata que todo el alcohol se haya evaporado, quedando así sólo los azúcares propios del alcohol. Quizás sea sólo cuestión de dejarlo un poco de más tiempo para que el vino tenga tiempo a reducirse.

maria, 11/09/2019

Rico y facil gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotos. Un saludo! :)

07/03/2019

Yo la hice y es demasiado vino, tiene un sabor muy fuerte en mi casa no han gustado nada.

(0) (0) Abuso
27/09/2018

HOY MISMO LAS HAGO A MEDIODÍA, MUCHIIIIIISSSSSSIIIIIIIMMMMMAAAAASSSS GRACIAS!

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