-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cebolla
-
Sangrecilla
Sangrecilla
Un plato de verdad suculento
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.64Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
-
Se corta la sangrecilla en trocitos al gusto.
-
Se pocha la cebolla con un buen chorro de aceite.
-
Se agrega la sangrecilla troceada, se sazona y se le da un par de vuelta en la sartén.
-
Comer caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1127Kcal
-
Carbohidratos: 2.9g
-
Grasa total: 83.7g
-
Grasa sat.: 31g
-
Proteínas: 90.5g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 2.1g
-
ProPoints: 30
-
SmartPoints:
34
Información nutricional para 1 porción (557g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas