Solomillo de cerdo caramelizado

¿ Y por qué no lacké?
Ingredientes
6
Costo estimado: 12.35Euros€ (2.06€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavar las manzanas y cocerlas en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia.
- Lavar las naranjas, secarlas y rallar la piel. Cortarlas por la mitad. Exprimirlas, colar el zumo y taparlo. Pelar el ajo, picarlo finamente y mezclarlo con el zumo.
- Disponer la salsa de soja en un recipiente e incorporar el azúcar y el vinagre. Mezclar bien hasta que el azúcar se disuelva por completo y añadir el zumo de naranja con el ajo picado. Poner todos estos ingredientes en una sartén y calentar a fuego lento hasta que la salsa espese. Después, añadir las pasas. Dar un hervor y retirar del fuego.
- Salpimentar la carne y dorarla en una sartén antiadherente bien caliente con unas gotas de aceite de oliva durante 10 minutos a fuego lento-medio. Añadir la salsa y dejar cocinar durante 15 minutos más, rociando el solomillo continuamente con la salsa.
- Servir la carne con la pulpa de la manzana asada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 33.8g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 32.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin huevo
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