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Solomillo relleno
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Solomillo relleno de mango
Solomillo relleno de mango
Este ingreso de solomillo relleno de mango es de verdad espléndido
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.82Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
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Comenzamos abriendo el solomillo para que quede como un filete.
Fileteamos el mango y lo cortamos en tiras que colocaremos en el centro del solomillo.
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Cerramos los solomillos y los atamos con una cuerda de bramante. En la versión mejorada, además,
Colocamos unas tiras muy finas de tocino ibérico, que sujetas con la cuerda, darán un sabor aún mejor.
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Colocamos los solomillos acompañados de los puerros, las chalotas y los ajos, todo picado.
Rociamos con el vino y untamos con un poco de aceite de oliva por encima.
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Con el horno precalentado a 180º, solo nos queda hornear, unos 35 minutos, aunque depende del tamaño del solomillo.
No está de más rociar con los jugos que va soltando la carne junto a la chalota y el puerro.
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Servimos con la propia salsa formada por el puerro y chalota y ajo, previamente pasada por un chino.
Incluso podéis añadir mango si os sobro del relleno.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 185Kcal
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Carbohidratos: 17.6g
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Grasa total: 5.1g
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Grasa sat.: 1.1g
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Proteínas: 8.6g
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Fibras: 3.1g
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Azúcar: 14.8g
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ProPoints: 4
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SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (224g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
El solomillo queda muy bueno con el contraste del sabor del mango