Solomillo relleno de mango
Este ingreso de solomillo relleno de mango es de verdad espléndido
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.82Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Comenzamos abriendo el solomillo para que quede como un filete.
Fileteamos el mango y lo cortamos en tiras que colocaremos en el centro del solomillo. - Cerramos los solomillos y los atamos con una cuerda de bramante. En la versión mejorada, además,
Colocamos unas tiras muy finas de tocino ibérico, que sujetas con la cuerda, darán un sabor aún mejor. - Colocamos los solomillos acompañados de los puerros, las chalotas y los ajos, todo picado.
Rociamos con el vino y untamos con un poco de aceite de oliva por encima. - Con el horno precalentado a 180º, solo nos queda hornear, unos 35 minutos, aunque depende del tamaño del solomillo.
No está de más rociar con los jugos que va soltando la carne junto a la chalota y el puerro. - Servimos con la propia salsa formada por el puerro y chalota y ajo, previamente pasada por un chino.
Incluso podéis añadir mango si os sobro del relleno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 14.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin gluten
Sin huevo
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