-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Guiso
-
Spezzatino di manzo con funghi e piselli (guiso de ternera con setas)
Spezzatino di Manzo con funghi e piselli (Guiso de ternera con setas)
Ingredientes
1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparación
-
En una olla, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, la cebolla y la panceta picada.
Cundo empiece a dorar, remover unos minutos y añadir la carne de ternera en tacos.
-
Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y remover hasta que la carne esté hecha en todos los lados.
Incorporar las setas en laminas y los guisantes.
-
Rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, añadir un poco de romero y dos hojas de laurel.
-
Dejar cocinar a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
-
Añadir caldo a medida que haga falta. Cuando la carne esté lista, añadir una cuchara de harina para espesar la salsa y servir.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas