Spezzatino di manzo con funghi e piselli (guiso de ternera con setas)

Spezzatino di Manzo con funghi e piselli (Guiso de ternera con setas)
Plato
1 porciones
Fácil
1 h 40 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 20 m
  • En una olla, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, la cebolla y la panceta picada.

    Cundo empiece a dorar, remover unos minutos y añadir la carne de ternera en tacos.
  • Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y remover hasta que la carne esté hecha en todos los lados.

    Incorporar las setas en laminas y los guisantes.
  • Rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, añadir un poco de romero y dos hojas de laurel.
  • Dejar cocinar a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
  • Añadir caldo a medida que haga falta. Cuando la carne esté lista, añadir una cuchara de harina para espesar la salsa y servir.
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: