Spezzatino di manzo con funghi e piselli (guiso de ternera con setas)

Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 20 m
- En una olla, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, la cebolla y la panceta picada.
Cundo empiece a dorar, remover unos minutos y añadir la carne de ternera en tacos. - Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y remover hasta que la carne esté hecha en todos los lados.
Incorporar las setas en laminas y los guisantes. - Rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, añadir un poco de romero y dos hojas de laurel.
- Dejar cocinar a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
- Añadir caldo a medida que haga falta. Cuando la carne esté lista, añadir una cuchara de harina para espesar la salsa y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!