Petitchef

Steak Vegetariano

Una tapada de queso muy delicioso y fácil como experiencia.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
718 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.33 (1.58€/porción)

Preparación

  • Cortar el emmental en lonchas rectangulares espesas.(3cm). Reservar 10mn en el congelador.
  • Pelar y cortar la chalota, desmigar el pan. Pasar los 2 por el mixer para obtener una mezcla pan rallado no muy fino.
  • En un plato hondo, batir los huevos salpimentados.
  • Sacar el emmental del congelador, untar los trozos de mostaza, pasar por el huevo y en seguida por el pan rallado.
  • Calentar 1 cm de aceite en una sarten. Dorar el queso de los dos lados. El empanado tiene que dorar y el queso fundirse un poco pero no completamente.
  • Escurrir sobre papel absorbante y servir enseguida y bien caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 718Kcal
  • Carbohidratos: 24.1g
  • Grasa total: 48g
  • Grasa sat.: 23.2g
  • Proteínas: 46.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (208g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Steak Vegetariano
Steak Vegetariano - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/06/2015

Algún dia los humanos renunciaremos al placer que nos ofrece el sabor de la carne, a cambio del inmenso placer que da el respeto a la vida de todos los seres vivos.

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