Petitchef

Strogonofe de Chuchu

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Descasque os chuchus, retire o miolo e corte em cubos.
  • Aqueça a panela com margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha, junte o chuchu e o caldo de legumes.
  • Refogue em fogo baixo por 10 min até amaciar, se necessário pingue água. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  • Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz e corrija o sal.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
1 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto