Tallarines con ternera y setas variadas

Con un ligero toque oriental..., fácil, rápido, y económico. No te quedes anclado en los sabores de siempre, y verás que sencillo sorprender a los tuyos.
Ingredientes
7
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cuece la pasta si es fresca como te indica el paquete, ya que tiene menos tiempo de cocción que la normal.
- Corta el filete en tiras, salpimenta un poco, e introduce la carne en un cuenco donde habremos mezclado el vino, la salsa de soja, la cúrcuma, y el perejil. Deja que tome los sabores un rato.
- En una sartén, vertemos todo, y dejamos hacer hasta que reduzca el líquido.
- Por otro lado, cubrimos el fondo de una sartén con AOVE, y picamos un diente de ajo. Cuando empiece a dorar, añadimos las setas enjuagadas y bien escurridas, ( ten a mano una tapadera, que salpica ). Deja hacer unos minutos.
- Añade la pasta, la carne, y saltea todo unos minutos. Prueba de sal, y rectifica a tu gusto.
- Y a disfrutar con un plato de pasta muy rico y un poco diferente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: