Con un ligero toque oriental..., fácil, rápido, y económico. No te quedes anclado en los sabores de siempre, y verás que sencillo sorprender a los tuyos.
Cuece la pasta si es fresca como te indica el paquete, ya que tiene menos tiempo de cocción que la normal.
Corta el filete en tiras, salpimenta un poco, e introduce la carne en un cuenco donde habremos mezclado el vino, la salsa de soja, la cúrcuma, y el perejil. Deja que tome los sabores un rato.
En una sartén, vertemos todo, y dejamos hacer hasta que reduzca el líquido.
Por otro lado, cubrimos el fondo de una sartén con AOVE, y picamos un diente de ajo. Cuando empiece a dorar, añadimos las setas enjuagadas y bien escurridas, ( ten a mano una tapadera, que salpica ). Deja hacer unos minutos.
Añade la pasta, la carne, y saltea todo unos minutos. Prueba de sal, y rectifica a tu gusto.
Y a disfrutar con un plato de pasta muy rico y un poco diferente.
Comentarios de los miembros:
Novedoso,sencilo y riquísimo!!!
Es muy buena!!!!!
Me encanta los sabores orientales
Me gusta agregarle cebolla cabezona.
Ummmmm.
Muy buenas las receta, y sencilla,
Me encanta la pasta......
Mmmmmmmmm