Petitchef

Tallarines de alga wakame con almejas

Plato
2 porciones
15 min
3 min
Fácil
438 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparamos en primer lugar las almejas a la marinera. Tenéis la receta pinchando en el enlace de arriba.
  • En abundante agua hirviendo con sal, ponemos a cocer los tallarines durante unos 3 minutos. Escurrimos bien.
  • Servimos los tallarines bañados con las almejas y su salsita....

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 71.7g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Tallarines de alga wakame con almejas
Tallarines de alga wakame con almejas - foto 2
Tallarines de alga wakame con almejas - foto 3
Tallarines de alga wakame con almejas - foto 4
Tallarines de alga wakame con almejas - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades ¿Cómo envolver un onigiri perfectamente? Tal y como lo harían en Japón ¿Cómo envolver un onigiri perfectamente? Tal y como lo harían en Japón

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto