Precalentar el horno a 200º C.Picar la cebolla y los ajos, limpiar el pimiento verde de pepitas y trocear todo junto y también los pimientos rojos.
Calentar el aceite y pochar los ingredientes anteriores unos 5 minutos.
Añadir el tomate pelado en trozos junto a las especias y las pechugas picadas en pedacitos pequeños, el chorizo troceado, las aceitunas partidas por la mitad y dejamos hervir a fuego suave unos 15 minutos.
Batir los huevos junto al queso y condimentamos con sal y pimienta al gusto.
Engrasar un molde y en un bol mezclar los huevos con el resto que teníamos en el fuego, echar la mezcla en el molde y hornear 40 a 45 minutos. Antes de sacarlo del horno hacer la prueba con la punta del cuchillo, ha de salir casi seco.
Para cortarlo bien dejar enfriar al menos 3 horas; queda mejor de un día para otro.
Este plato viene muy bien cuando tenemos invitados por que se conserva en el frigorífico, tapado con un papel film, una semana.
Comentarios de los miembros:
Y que se hace con el pollo? es de adorno?