Torta de chili con carne
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.44Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Preparamos las verduras, cortamos el pimiento en tiras finas, la cebolla en juliana y el ajo bien picadito. En una sartén con un buen chorro de aceite, a fuego bajo, añadimos la verdura, con un poco de sal.
- Doramos y le añadimos la carne picada, sal y removemos bien hasta que se oscurezca totalmente.
- Cuando ya esté todo doradito añadiremos el "tomate frito casero" y las especias. También añadiremos las alubias rojas, que habremos cocido antes con agua con sal. Y dejamos fuego lento durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando y rectificando, si hiciese falta, la sal, chile, canela o pimienta.
- Para presentarlo,utilizar las tortitas de maíz que venden para hacer fajitas. Cortas varias en cuatro mitades, y dejas una o más enteras. Se fríen en abundante aceite caliente, y se colocan en papel de cocina, para que absorban el aceite sobrante.
- Colocamos el chili con carne sobre las tortitas enteras y le añadimos queso chedar por encima. Y llevamos al horno 10 minutos a 200 ºC.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 432Kcal
- Carbohidratos: 14.8g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 4.3g
- ProPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (290g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!