Torta de chili con carne

vota ahora
Torta de Chili con Carne
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
432 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.44 (1.86€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Preparamos las verduras, cortamos el pimiento en tiras finas, la cebolla en juliana y el ajo bien picadito. En una sartén con un buen chorro de aceite, a fuego bajo, añadimos la verdura, con un poco de sal.
  • Doramos y le añadimos la carne picada, sal y removemos bien hasta que se oscurezca totalmente.
  • Cuando ya esté todo doradito añadiremos el "tomate frito casero" y las especias. También añadiremos las alubias rojas, que habremos cocido antes con agua con sal. Y dejamos fuego lento durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando y rectificando, si hiciese falta, la sal, chile, canela o pimienta.
  • Para presentarlo,utilizar las tortitas de maíz que venden para hacer fajitas. Cortas varias en cuatro mitades, y dejas una o más enteras. Se fríen en abundante aceite caliente, y se colocan en papel de cocina, para que absorban el aceite sobrante.
  • Colocamos el chili con carne sobre las tortitas enteras y le añadimos queso chedar por encima. Y llevamos al horno 10 minutos a 200 ºC.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 432Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 4.3g
  • ProPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (290g)
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: