Tortilla de setas (sin huevo)

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.01Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cuece las patatas al vapor y cuando estén blandas, pela y parte en láminas algo gruesas.
- Limpia las setas con un paño húmedo, para retirarles los posibles restos de tierra, y lamina.
En una sartén con dos cucharadas de aceite dóralas a fuego vivo. Retira y sofríe en el mismo aceite el ajo pelado y laminado. - Mezcla las patatas y los champiñones con todos los demás ingredientes en un bol grande, salpimenta al gusto y echa un par de cucharadas de perejil fresco picado.
- Vierte en una sartén antiadherente con una cucharada de aceite, pon el fuego bajo-medio, tapa y deja cocer unos 10 minutos.
- Con ayuda de un plato, gira la tortilla y dora por el otro lado. Es posible que tengas que darle un par de vueltas más. Asegúrate que queda cuajada por dentro y dorada por fuera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
- Carbohidratos: 25.5g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!