Tortillitas de gambas blanca de huelva

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.95Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un bol cogemos y batimos los huevos con la sal,picamos el ajo y el perejil muy pequeñito y pelamos las gamba y echamos a los huevos,añadimos la leche,la harina de trigo,el azafràn,la levadura y vamos moviendo la mezcla,dejamos reposar,para que coja sabor.Con la ayuda de una cuchara sopera vamos echando montoncito en aceite muy caliente y cuando este frititas la sacamos dejamos que escurra el aceite en papel,acontinuaciòn hacemos mahonesa ,en el vaso de la batidora echamos aceite como 500ml y dos 2 huevos sal y unas gotas de zumo de limòn y batimos y vamos subiendo la batidora muy lentamente hasta conseguir la mahonesa.Servimos las tortillitas con mahonesa y riquisimas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
- Carbohidratos: 19.6g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (69g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!