Trenza de hojaldre con manzana y nueces.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.51Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Primero pelamos y partimos las manzanas en trocitos. Le añadimos un par de cucharadas de azúcar y media de canela. Lo ponemos a cocer 5 minutos en Olla a presión. No hace falta agua.
- Mientras sacaremos del frigo el hojaldre. Cuando esté fría la manzana, que hemos puesto a escurrir, para que suelte toda el agua, la colocamos en el centro de la masa.
- Pero antes, espolvoreamos con un poquito de azúcar y canela, pasando el rodillo sin apretar demasiado. Distribuímos unos trocitos de nueces y pasas encima de la manzana, y vamos formando la trenza. Sólo nos queda pintar con un poco de azúcar mojada, para que haga un bonito efecto al hornear.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
- Carbohidratos: 28.4g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: