Trenza de hojaldre con manzana y nueces.

Plato
4 porciones
Fácil
55 min
322 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.51 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Primero pelamos y partimos las manzanas en trocitos. Le añadimos un par de cucharadas de azúcar y media de canela. Lo ponemos a cocer 5 minutos en Olla a presión. No hace falta agua.
  • Mientras sacaremos del frigo el hojaldre. Cuando esté fría la manzana, que hemos puesto a escurrir, para que suelte toda el agua, la colocamos en el centro de la masa.
  • Pero antes, espolvoreamos con un poquito de azúcar y canela, pasando el rodillo sin apretar demasiado. Distribuímos unos trocitos de nueces y pasas encima de la manzana, y vamos formando la trenza. Sólo nos queda pintar con un poco de azúcar mojada, para que haga un bonito efecto al hornear.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegetariano
MMerengue

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/06/2011

ES LO QUE ANDABA BUSCANDO. ME ENCANTÓ¡¡¡¡

(0) (0) abuso