Petitchef

Wok de rape y gambas al curry rojo

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos las verduras en juliana y las salteamos en un wok o sartén. Cuando empiecen a ablandarse, añadimos una o dos cucharadas de pasta de curry rojo y medio vaso de agua y cocinamos a fuego medio unos 5 minutos. Si vemos que queda muy seco podemos añadir algo más de agua.
  • Cortamos el rape en trozos de bocado y lo hacemos ligeramente a la plancha. no hace falta que se haga mucho, tan sólo que se dore ligeramente por ambos lados.
  • Aparte, ponemos a cocer los fideos de arroz. Lo mejor es seguir las instrucciones del fabricante. En mi caso, los cocemos 2 minutos en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén listos escurrimos y reservamos.
  • Añadimos el rape y las gambas al wok y cocinamos hasta que se hagan, con un par de minutos servirá.
  • Servimos sobre los fideos y disfrutamos acompañados de vino blanco o cerveza fresquita, que nos harán falta para bajar los calores del picante. ¡Que aproveche!

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Wok de verduras con gambas


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