Yuk sung con lechuga ... hemc 36 cocina asiatica y oriental
vota ahora

Hacerlo es alegría vivir!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción15 min
- En un cazo se pone el azucar, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja y el zumo de naranja.
- En una taza se deslie la maizena con agua.Se mezclan las dos cosas, se pone al fuego suavehasta que de hervor.
- Se paramos con cuidado de que no rompan las hojas de lechuga y las lavamos y escurrimos con cuidado.Las ponemos en un bol y reservamos.
- Sofreimos las verduras a brunoisse con un poco de aceite y le añadimos la carne y cocinamos unos 15 min a fuego lento , hasta que este en su punto.
- La salpimentamos y le añadimos la albahaca.Servimos en otro bol.Ahora llevamos a la mesa la lechuga, la carne y la salsa y a comer!
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!