Petitchef

YUK SUNG CON LECHUGA ... HEMC 36 COCINA ASIATICA Y ORIENTAL

Hacerlo es alegría vivir!

Plato
2 porciones
35 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cazo se pone el azucar, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja y el zumo de naranja.
  • En una taza se deslie la maizena con agua.Se mezclan las dos cosas, se pone al fuego suavehasta que de hervor.
  • Se paramos con cuidado de que no rompan las hojas de lechuga y las lavamos y escurrimos con cuidado.Las ponemos en un bol y reservamos.
  • Sofreimos las verduras a brunoisse con un poco de aceite y le añadimos la carne y cocinamos unos 15 min a fuego lento , hasta que este en su punto.
  • La salpimentamos y le añadimos la albahaca.Servimos en otro bol.Ahora llevamos a la mesa la lechuga, la carne y la salsa y a comer!


F Fuchicando en mi cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto