Petitchef

Almendradillos

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
1298 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.21 (2.8€/porción)

Preparación

  • Cocemos las patatas y una vez frías las hacemos puré.Las almendras las trituraremos bien y las mezclamos con las patatas, los huevos batidos, el azúcar y la ralladura de limón.Una vez hecha la mezcla, formamos bolitas, las aplastamos con el tenedor y le ponemos encima una almendra entera.Los horneamos a 170º unos 12 o 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1298Kcal
  • Carbohidratos: 116.8g
  • Grasa total: 69.4g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 17.2g
  • Azúcar: 101.9g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

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Preguntas:






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