Bizcochito individual de crema con higos secos
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El postre por excelencia, la perfección
Ingredientes
4
PARA EL BIZCOCHITO:
PARA LA CREMA:
PARA RELLENAR Y DECORAR:
Costo estimado: 2.2Euros€ (0.55€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Montar la clara de huevo. Batir el azúcar con la yema de huevo. Agregar la mezcla a la clara y remover. Añadir el medio yogur y seguir removiendo en la misma dirección. Añadir la harina y mezclarla con movimientos envolventes.
- Engrasar el molde y llenarlo con la mezcla. Introducirlo en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos
- Preparar la crema pastelera:
Si es en thermomix poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 min., 90º, vel.4. Dejarlo enfriar en un cuenco. Si es a modo tradicional: mezclar los huevos el azúcar, la harina y un poco de leche fría. En otro cazo calentar el resto de la leche y luego verterla sobre la mezcla anterior lentamente sin dejar de remover hasta que estén todos los ingredientes bien integrados. - Volver a ponerlo en el fuego al baño maría o fuego muy suave, evitando que hierva. Cuando espese sacarlo y dejarlo enfriar en un cuenco.
- Preparar el almíbar en un cazo con el agua y el azúcar. Cortar 3 higos en daditos pequeños y otro en láminas, bañarlos con el almíbar. Cortar el bizcochito por la mitad cuando esté frío y bañarlo con el almíbar restante. Poner la mitad de la crema pastelera en una manga y rellenar el pastel
- Incorporar los daditos de higos secos y tapar con la otra mitad del bizcocho. Cubrir la superficie con el resto de crema pastelera y decorar con el higo cortado a láminas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 57.9g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 45.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Vegetariano
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