Para preparar el bizcocho precalentamos el horno a 190ºC.Batimos los huevos y el azúcar hasta que este se disuelva.Incorporamos el yogur, el aceite y la esencia de vainilla y batimos bien.Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y el cacao y mezclamos.Disponemos la masa en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina y horneamos a 190ºC unos 30 minutos.Para la crema pastelera ponemos a hervir en un cazo al fuego la leche excepto una taza. En un bol batimos las yemas, los dos tipos de azúcar, la maicena y la taza de leche.Cuando la leche empiece a hervir incorporamos la mezcla del bol y dejamos cocer unos minutos a fuego suave. Dejamos enfriar.Una vez listo el bizcocho lo desmoldamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Lo abrimos por la mitad y lo humedecemos con el almíbar o el licor.Untamos con crema pastelera y cubrimos con la otra mitad del bizcocho.Preparamos la cobertura fundiendo en el microondas el chocolate troceado y la mantequilla. Vertemos el chocolate sobre el bizcocho encima de la rejilla e igualamos los bordes y decoramos al gusto.Refrigerar como mínimo 1 hora antes de consumir.
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