-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de cremas
-
Recetas de sopa
-
Crema de manzanas y puerros (fussioncook)
Crema de Manzanas y Puerros (fussioncook)
Preparación
-
Cortamos el puerro en rodajas solo lo blanco, pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas, las manzanas las pelamos y las partimos
-
Lo añadimos a la cubeta de nuestras fussioncook con el aceite, la leche, el agua, y la pastilla de hinojo y limón
-
Removemos bien todo y cerramos la tapadera con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos
-
Cuando termine despresurizamos manualmente
Cuando haya salido todo el vapor abrimos y le añadimos la margarina y lo pasamos por la batidora para que se quede una crema.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas