Estrella de hojaldre y manzana
vota ahora
Estrella de hojaldre con relleno de manzana caramelizada.
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Estrella de hojaldre con salmón y queso crema, perfecta para la hora del aperitivo
-
Estrellas de canela ¡delciosas galletas navideñas!
-
Tartaleta estrella de frutas
-
Rosas de manzana y hojaldre
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una sartén ponemos una nuez de mantequilla y las manzanas peladas y troceadas en cuadraditos. Añadimos el azúcar, la canela y el zumo de limón y dejamos que se caramelicen las manzanas. Retiramos.
Cortamos las láminas de hojaldre en forma circular.
Colocamos una de ellas sobre papel de hornear y la marcamos con un cuchillito dividiéndola en 8 triángulos.
Sobre cada triangulo ponemos una cucharita de mermelada y sobre ella, una cucharada de manzana caramelizada. - Superponemos la otra lámina de hojaldre y presionamos los bordes de ambas para cerrarlo.
Marcamos con la mano los espacios entre los rellenos y cortamos los 8 triángulos.
Pincelamos la superficie con huevo batido. Y espolvoreamos por encima almendra laminada.
Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la fuente en la segunda altura por abajo unos 20 minutos aprox. o bien hasta que lo veamos dorado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!