Separar las yemas de la claras. Poner las claras en un recipiente , empezar a batir y cuando empiecen a montarse añadir la mitad del azúcar y 3 gotas de zumo de limón y terminar de montar que quede hecho un merengue fuerte.
Añadir caramelo liquido y seguir batiendo ( las claras tienen que quedar de un color marrón ). Untar con mantequilla la base y las paredes de un molde alargado , verter las claras y hornear 15-20 minutos. Para comprobar que están listas pinchar con un tenedor y si sale limpio ya están hechas. Sacar del horno y dejar templar.
Mientras ponemos la leche en una cacerola junto con el resto de azúcar, la corteza de limón y la canela en rama, llevamos al fuego. Batimos las yemas, les agregamos un poco de leche , un sobre de flan y mezclamos.
Vertemos en la leche y movemos para que no se pegue. Cuando empiece a hervir se retira. Quitar la corteza de limón y la canela. Dejar templar un poco.
Desmoldamos las claras horneadas en un recipiente alargado y que tenga paredes y vertemos las natillas por encima. Las claras quedaran flotando encima de las natillas. Dejar enfriar. Cortar en porciones con un cuchillo. Servir.