Magdalenas ligeras
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Batir el huevo y la clara con el edulcorante, añadir, añadir la leche empolvo, la amizana y la levadura.
batir todso bien, hasta que este sin grumos.poner en moldes de silicona o en el de magdalenas , llenar hasta la mitad . y dejar reposar un poco - Poner el horno a 180º , cuando este caliente, meter las magdalenas unos 15 minutos.
mirar vien porque lo mismo necesita menos horno.
sacar y dejar enfriar. - Si deseas ponerle por encima una crema de cafe o de chocolate , tambien le va muy bien
forma de hacerla - Para hacer la crema
se deshace en la leche la cucharadita de lo que desees, luego se pone la leche en polvo y el edulcorante, se bate para que no tenga grumos, se deja reposar un poco y se va poniendo encima de las magadalenas. se queda mas espeso cuando pasa un rato
ya estan listas para comer
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
10/05/2012
Se entiende perfectamente, por un garbanzo negro no se deshecha el cocido.
Las haré, tienen buena pinta.
Gracias.
10/05/2012
No las he probado pero me parece que deben estar buensiiiimasssss...
besitos