Petitchef

Magdalenas ligeras

Postre
2 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir el huevo y la clara con el edulcorante, añadir, añadir la leche empolvo, la amizana y la levadura.
    batir todso bien, hasta que este sin grumos.poner en moldes de silicona o en el de magdalenas , llenar hasta la mitad . y dejar reposar un poco
  • Poner el horno a 180º , cuando este caliente, meter las magdalenas unos 15 minutos.
    mirar vien porque lo mismo necesita menos horno.

    sacar y dejar enfriar.
  • Si deseas ponerle por encima una crema de cafe o de chocolate , tambien le va muy bien
    forma de hacerla
  • Para hacer la crema
    se deshace en la leche la cucharadita de lo que desees, luego se pone la leche en polvo y el edulcorante, se bate para que no tenga grumos, se deja reposar un poco y se va poniendo encima de las magadalenas. se queda mas espeso cuando pasa un rato
    ya estan listas para comer


Fotos

magdalenas ligeras
magdalenas ligeras - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/05/2012

Qué es amizana?

(0) (0) Abuso
11/05/2012

Esta mal redactada

(0) (0) Abuso
10/05/2012

Buenisimas

(0) (0) Abuso
10/05/2012

Que rica se ve esa receta voy hacer el intento de hacerla

(0) (0) Abuso
10/05/2012

Se entiende perfectamente, por un garbanzo negro no se deshecha el cocido.

Las haré, tienen buena pinta.

Gracias.

(0) (0) Abuso
10/05/2012

No las he probado pero me parece que deben estar buensiiiimasssss...
besitos

(0) (0) Abuso
10/05/2012

Es una pena, la receta parece interesante pero no se entiende en absoluto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto